Recetas Exquisita

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INGREDIENTES:
1 Caja de Exquisita Bizcochuelo de Chocolate
800 cc de Leche
6 Huevos
100 gr de Manteca
360 gr de Crema de leche
6 Cucharadas de azúcar
2 Bananas
100 gr de Chocolate

Rinde 30 porciones

PREPARACIÓN:
1. Batir los huevos para desligar, agregar la leche y mezclar. Colocar el contenido del sobre en un bowl, agregar el líquido de a poco y mientras, mezclar con batidor. Por último, agregar la manteca fundida. 
2. Calentar una sartén a fuego bajo, pincelar con manteca si es necesario, y cocinar los panqueques de ambos lados. Tapar con un repasador los panqueques listos para que no se sequen. 
3. Batir la crema junto con el azúcar. Cortar las bananas en rodajitas. 
4. Rellenar los panqueques, acomodarlos en una fuente y terminar con hilos de chocolate fundido.

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INGREDIENTES:
1 caja de Exquisita Brownies
2 Huevos
1 Cucharada de agua
70 gr de Manteca derretida
100 gr de Dulce de leche repostero
½ Taza de confites de chocolate

PREPARACIÓN:
1. Preparar el brownie siguiendo las indicaciones del envase. Colocar la mezcla en una placa de 20x20.
2. Luego agregar cucharaditas de dulce de leche por encima de la preparación, acomodar los confites y hornear al mínimo (160°C) durante 25 a 30 minutos. 
3. Dejar enfriar y cortar en barritas.

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INGREDIENTES:
1 Caja de Exquisita Bizcochuelo de Vainilla
100 cc de Aceite
5 Cucharadas de Agua
300 gr de Dulce de membrillo
2 Cucharadas de oporto

PREPARACIÓN:
1. Volcar el contenido del envase en un bowl con aceite y agua. Unir hasta formar una masa (no tiene que ser muy blanda). 
2. Pisar el dulce de membrillo con el oporto y mezclar muy bien. 
3. Separar ⅔ de la masa, estirar y cubrir el interior de una tartera de 26 cm de diámetro enmantecada y enharinada.
4. Colocar el dulce de membrillo y alisar la superficie. Estirar el resto de la masa, cortar tiritas de 1 cm de ancho y acomodarlas sobre el dulce formando un enrejado. 
5. Hornear a temperatura moderada (180° a 200°) hasta dorar la superficie. 
6. Dejar enfriar y desmoldar.

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INGREDIENTES:
1 caja de Exquisita Mousse de Dulce de leche Granizado o Choconougat
200 cc de Leche
200 gr de Baño de repostería semiamargo
c/n Golosinas de chocolate




1 Globo inflado o Molde de huevo

PREPARACIÓN:
1. Fundir el baño de repostería a baño maría o en microondas removiendo cada 15 segundos. 
2. Inflar un globo de 20 cm de largo x 15 cm de diámetro. Sumergir la mitad del globo, cuidando que el baño de chocolate no esté muy caliente. Dejar enfriar y repetir la operación hasta lograr una capa de 3 o 4 mm.
3. Desinflar el globo y despegarlo del chocolate. 
4. Preparar el Mousse siguiendo las indicaciones del envase. 
5. Colocar el Mousse dentro del huevo y enfriar en la heladera. 
6. Decorar con golosinas y confites.

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¡Nuevo Exquisita en Taza! Listo en 1 min 30 seg en microondas! Tip goloso: agregale chocolate en el centro y creá un súper volcán!

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INGREDIENTES:
1 Caja de Exquisita Bizcochuelo de Chocolate
100 gr de Manteca
3 Yemas de huevo
2 Cucharadas de agua
1 Frasco de mermelada de frambuesa
50 gr de Chocolate

Rinde 30 porciones.

PREPARACIÓN:
1. Colocar el contenido del envase en un bowl, agregar la manteca fría cortada en cubitos y las yemas de huevo.
2. Integrar con las manos formando un arenado, terminar de unir la masa con agua. 
3. Armar rollitos de masa, cortar medallones y marcar el huequito con el dedo.
4. En una placa enmantecada y enharinada acomodar las pepas dejando espacio entre cada una para que puedan crecer y no se peguen. 
5. Hornear a temperatura moderada (180°C) durante 15 minutos. 
6. Dejar enfriar y rellenar con mermelada de frambuesa. Fundir el chocolate y decorar.